Группа Экстремального Диско «Белый медведь»

Группа Экстремального Диско «Белый медведь» — это совместный проект Бара «Белый медведь» и известного музыканта Сергея Троицкого «Паука».
Первое выступление группы состоялось 21 июня 2004 года и прошло с колоссальным успехом. В этот же день группа получила приглашение выступить в Лужниках на празднике газеты «Московский Комсомолец». Многотысячная толпа, заполнившая Лужники 28 июня, поднятыми руками и криком встретила трех прекрасных девушек и не менее эффектную группу поддержки, состоящую из лучших танцовщиц Бара «Белый Медведь». Именно этим выступлением группа обратила на себя внимание главного редактора «МК» П.Гусева, именно после этого выступления на группу посыпались предложения о концертах и гастролях.
С тех пор, Группа Экстремального Диско «Белый Медведь» с успехом отыграла множество концертов. Оправдывая свое название, группа неоднократно выступала на достаточно «экстремальных» площадках и в достаточно «экстремальных» условиях — в их багаже, например, выступления на открытиях Международного слета байкеров и Международного фестиваля искусств «Арт-Клязьма», концерт в колонии строгого режима и на борту самолета на высоте 10 000 метров. Но где бы не выступала группа, каким бы разным не был ее зритель — каждый раз «заведенный» зал аплодирует и кричит, не отпуская их со сцены, потому что каждое выступление группы — это красочное шоу в исполнении трех прекрасных девушек, которые каждый раз удивляют и шокируют нас. Они не боятся это делать, и это у них получается! Доказательством этого стало то, что именно группу «Белый Медведь» выбрала группа «RAMMSTEIN» для совместного выступления на сцене СК «Олимпийский» 28 ноября 2004 года. 20 000 человек, пришедшие в тот день в «Олимпийский» стоя пели вместе с «RAMMSTEIN» и «Белым Медведем»… Теперь в планах у Группы Экстремального диско «Белый Медведь» — совместное турне с «RAMMSTEIN» в мае 2005 года. И, конечно, в планах — новые песни и новые концерты, новые клипы и новые поклонники, новые «экстремальные» шоу и новые сюрпризы.

Спасибо:
Группе RAMMSTEIN — за хорошую компанию и «Москву»
Певице MADONNA — за любезно предоставленный материал
Группе W.A.S.P. — за трэш и угар после концерта
Газете «Московский комсомолец» и, лично, П.Гусеву — за информационную поддержку
Радио «MAXIMUM» и, лично, Г.Бачинскому и С. Стиллавину — за прекрасное чувство юмора и неуемную сексуальную энергию
Вечно пьяному Отару — за разврат и пучину порока
Пауку — за творчество
Всем девчонкам Бара «Белый Медведь» — за их красоту
И Павлу Кашину — так, до кучи…

Говорит ПАУК : -Я давно хотел создать клёвый продвинутый развлекательный проект и рад, что встретил таких клёвых девчонок. Это девчонки с крутой судьбой, но они не пали духом и щас дико процветают. Очень здорово, что коллектив отбросил весь совковый попсовый мусор и прочий хлам — старается делать продвинутое модное танцевальное шоу. Я верю, что группа «Белый Медведь» добьётся успеха и будет достойно представлять Россию во всем мире и даже в Космосе.

Добавить комментарий